Стук разбитых сердец...

Стук разбитых сердец
         так похожий на стук тех вагонов
Что уносятся в даль,   
         В непроглядную снежную даль
Мы сгораем идем
         К сожалению так ни чего и не поняв
Вслед за стуком сердец
        Слышим «здравствуй» и тут же «прощай»
День проходит за днем,
         Пролетают часы как мгновенья
Но для нас – сердца стук
         – лучшей музыки все таки нет
Сердца плач
        Часто мы принимаем за бравое пенье
Но любовь заставляет
        Держать перед всеми ответ .
Стук разбитых сердец
        Так похожий на стук тех вагонов
Что уносятся в даль,
        В непроглядную снежную даль
Мы уходим навек
        К сожалению так ни чего и не поняв
Вслед за стуком
        Слышим «здравствуй» и тут же «прощай»


Рецензии