***

Ненавидеть людей -вот призванье твое и мое
Раздробить сердца стук на великое множество стуков
Полюбить навсегда  невозможно! Ведь это вранье
А полюбишь ? Что делать ? Да так протяни просто руку
Мы сошлись на характер, иль трудно тебе одному
Потеряйся в толпе иль ищи ты другую подругу
Но заметь человек что любовь не сгорает в огне
И дыханье ее так похоже на сердце по звуку


Рецензии