Размышление
проходим мимо тех, кто любит нас,
Из- за любви мы начинаем войны
хотя огонь любви давно угас
Пусть жизнь прошла – пустяк какое слово
Способно нам любовь восстановить
А стоит ли познав огонь сражений
С расстрелянной любовью в сердце жить
Свидетельство о публикации №115033001875