страшно стало кому-то верить...

Мне так страшно стало кому-то верить
Ведь слова по сути все врут
Даже если встают на колени
Рано/поздно все равно уйдут
Они все уходят не слышно и все чаще всегда по-английски
Не отправив ни смс, ни оставив записки
Забывая тебя и все твои привычки
А ты ждешь, веришь, надеешься
Пьешь кофе свое черно-крепкое,все реже одеваешь платьеце белое
На звонки подруг отвечаешь: "мне некогда"
И бежать от себя по сути и некуда
И вина эта ваша, в том что не будет больше реванша


Рецензии