***

А мне очень страшно и нет сил,
Дышать сложнее и сердце рвётся.
А ты вдруг наставляешь на меня револьвер
И говоришь, что сердце моё сдаётся
Другому важному для тебя лицу,
А мне бы неплохо дотянуть до больницы.
И тут я даже во сне не кричу,
от ужаса, что такое могло случиться.


Рецензии
Привет!)
необычно и класно!!!))
Так и дальше продолжай!!:):):)
Slai.

Slai   26.10.2015 11:01     Заявить о нарушении