Весенним почерком...

Почерком от Ветерка весенним
День опять решил писать смущаясь...
Конечно песню. И с недоумением
Следил, как смех и грусть вились, мешались...

Шёлк сине-синий с томной ленью
В лебяжьей белизне капризных тучек...
И странно- эти слоги - фразы...
По- моему живут - не скажешь...


Цыганской  стрункой волюшка-подсказчица
Рисковой первоцветой дикостью...
Так ко мне...Твой огонёк волшебно ластится...
Не сделала сердечко одиноким зависть- горемыка...

В каждом слове здесь моё ЛЮБЛЮ...
Звучит, чтобы бросать тебе...
Радость - вешней путаницей ЗЛУ...
Как лучшие цветы - слова всё кружат голову
                провидице - судьбе!.. 


Рецензии
Три карты, тройка, семёрка, туз
Я всё вам сейчас нагадаю
И чтобы не вышел конфуз,
Гадая, я тоже страдаю!
По милости воли, тебе,
гадаю, три карты выводят.
Иль по наитию, иль по судьбе,
Они правду наружу выводят.
Хочешь знать, что ждёт впереди?
Не стесняйся, ко мне приходи!

Пётр Небылицин 2   02.04.2015 12:26     Заявить о нарушении