Всё происходит ради женщин

Всё происходит ради женщин,
И через них приходит в свет.
Ряд серенад им бесконечен,
Готовых им звучать вослед.

Кружит поклонников орава,
Как мотыльки вокруг свечи.
Вы и спасенье, и отрава,
Нам украшающие дни.

Мир и прекрасней, и светлее,
Когда горит надежды свет.
И греет образ твой сильнее,
Чем драгоценный амулет!

Жжёт душу глаз огонь печальный,
И возвратиться в дом зовёт.
Разлуку лечит  смех хрустальный,
И губы сладкие, как мёд.

Куда б ни слали удалиться
Беда, дела или судьба,
Найду я способ возвратиться,
В твои объятья, навсегда.


Рецензии