Мы живем в неспокойное время

Мы живем в неспокойное время
Мир так хрупок как лед весной!
Если вдруг рухнет мир
Мы ничего не изменим
Что же будет с нашей Землей?

Потом нечего будет копить
И нечего будет делить
Когда рухнет мир
И планета Земля
прикажет всем долго жить!

Опомнитесь люди пока
Планета еще жива
А эхо войны останется эхом
Отправленным человеком!

Прости нас планета Земля!
За раны! За боль! За войны!
Мы все как одна семья
И все на земле одной крови!

И если что то случится с Землей!
Исчезнет вся жизнь навеки
И Космос простившись
с планетой Земля!
забудет о человеке

И нечего будет делить
И нечего будет копить
И воевать будет не с кем потом
Все будет покрыто льдом!

Опомнитесь люди пока
планета наша жива!
И мы твои дети родная Земля
Все любим как маму родную тебя!

Все встанем в огромный круг!
И миллионы рук!
Крепко сожмутся и защитят!
Планету Земля! Как свою мать!


Рецензии