След поцелуя

След поцелуя оставлю на память,
Солнцем проснусь на мягкой подушке,
Заспанный город с утра обувается,
Медленно тая у нас под ногами.
Утром читая мысли твои,
Тихо затрону струны души.
Город спешит нарядиться в весну,
И по асфальту колесами шин.
Скоро апрель, а за ним будет май,
Почки взорвутся зеленой листвой.
След поцелуя оставлю на память…
В городе N - я в мыслях с тобой


Рецензии