Домино

Игра в козла – удел героев
Она хитрее всех наук,
В ней стол трясётся от побоев
И издаёт скрипичный звук.

Игра для мудрецов со стажем!
Здесь ржанье лихо раздаётся,
А проигравшихся – накажем:
В стакан им водка не польётся.

Козёл!!! Как много в этом звуке
Огласки, нежности, души…
Не отыскать в другой науке
Слова, что также хороши.

Коль проигрался, на коленях
Ползи естественно под стол,
Про мекай песню с козьим рвеньем
И «бабки» выложи...на пол.

Козлов - козлами называют
За их бородку, за рога,
За то, что в будущем витают
А рожи – кожа сапога…

Я после пьянки сбрил бородку,
Всю благость, седину, уют,
Без бороды не пью я водку
С тех пор и бабы не дают.
       30.03.2015г.


Рецензии
Эффект Домино

Заточен мозг
На секс и шутку...
Но секса нет
И с шуткой жутко.

Саша, как ты всегда приговариваешь?.. Хохочу?.. Хохочу!..
P.S. Письмо прочитай, через стихиру тебе отправил. Написал для тебя стих. Вечером (ближе к ночи) наберу и выложу.
Будь здоров!
Жму руку, с теплом. Виктор.

Виктор Герцвольф   30.03.2015 11:39     Заявить о нарушении