Весна похожая на зиму...

Весна похожая на зиму
Морозным ветром к нам вернулась
Теплом всех нас побаловала,
А вдруг сегодня не проснулась.
Опят шарфы,поддевки,шапки
И ураган рекламу снес.
Зима конечно наступает...
Но знаю - это не всерьез.


Рецензии