По плану...
Лелею надежды я радостный свет.
Разлукой спускается солнце под вечер,
Поднимется "встречей" с приходом рассвет.
Такой круговерти весь мир подчиняет
Судьба,- неизвестный опять поворот,
Конфигурации жизни меняя,
По плану Всевышнего строго идёт.
Свидетельство о публикации №115033001728
Людмила Помникова 18.10.2019 12:48 Заявить о нарушении