цемент

вся мораль твоя ни о чем
ты наивно думал - цемент
я немного двинул плечом
зашатался  твой монумент

ты себя сложил словно дом
по кирпичику на раствор
то гербом то черным крестом
охраняя двери во двор

что ты будешь делать когда
тьма восстанет из глубины
и придет большая вода
и размоет чувство вины

нищету корней обнажит
и скелет в подвале всплывет
все что ты старался нажить
тьма накроет и отберет

ты поставил веру на кон
ты купил себе не свое
ты нарушил главный закон
и закон тебя разорвет

ну так стало быть поделом
ты наивно верил в цемент
я махнул драконьим крылом
разлетелся в пыль монумент


Рецензии