Окно прикрыто отражением листвы

Окно прикрыто отражением листвы,
Она колышется на стёклах,
И сад, и цвет небесной высоты, -
Всё стало так неясно, блёкло.

Пойдёт ли дождь, и осень на дворе
Окрасит всё своим унылым взглядом,
Иль снова завтра на заре
Со мной в саду ты будешь рядом?

И осени волшебный свет,
Такой и тёплый, и медовый,
Вдруг скажет, мне немного лет,
И миг любви наступит снова.


Рецензии