Как вырастить детей без боли...

Как вырастить детей без боли?
Которую нам жизнь преподала,
Быть вольным без определенной воли
В тени из жести и стекла.
В тени бетонного забора
За партой каменных гробниц,
Прощая, тех кто был не ровен
Рожденным в золоте темниц.
И жить и грезить беспросветно
И жить и грезить без прикрас,
Желая вольных миль для ветра...
А, для себя... морской компас.


Рецензии