Кошкина сказка
Он набрался сплетен, удивить хотел.
На окне дремала, нагулявшись, кошка.
На него взглянула, ветер улетел.
Чем же напугала так зеленоглазка?
Глупый, глупый ветер, зря ты убежал!
Знаешь, наша кошка очень любит сказки.
Лучше бы послушал, тихо полежал.
Если замурлычет, сказку сочинила.
Непременно в этой сказке мышка есть.
Наша кошка очень хитро изловчилась,
Мышку ту поймала и уж хочет съесть.
Скажешь, что не сказка - это злая правда.
Ты конца не слышал, мышка непроста.
Бегает по-прежнему. Для неё отрада -
Она обхитрила кошку и кота.
Свидетельство о публикации №115033001688
Александр Никонов 14 18.04.2019 03:45 Заявить о нарушении
Татьяна Лобанова Втойма 18.04.2019 12:26 Заявить о нарушении