мысленая пыль

Во круг да около хожу
Но так ни как не подойду
И слово нужного ни как
Не подобрать и не сыскать
Все словно спрятано от нас
Зачем же столько тайн?
Ведь час, когда все узнаем
Он может быть открыт сейчас
Жизнь это круг
И каждый в нем
С секретом словно как с ножом
Ты прячешь смысл от меня
Зачем? Что бы отрезать часть меня?
Или воткнуть мне в спину боль?
Ты мастер тайн, ты фокусник и вор
Все мысли есть частичка нас
Кругом шаблоны мыслефраз
Мысли как ветер их нельзя украсть
Они когда хотят танцуют вальс
А иногда парят на небесах
Моя душа желает всем быть
Мыслями как ветер
И добрыми как свет


Рецензии