Позволь себе роскошь влюбиться!

29.03.2015г.
19.59ч.
Позволь себе роскошь влюбиться,
Чтоб сердцу покоя не стало,
Чтоб тысячу раз ошибиться -
Страданиям счет потеряло.
Позволь себе роскошь надеяться,
Что Ваша любовь будет вечной,
Что планы Вселенной изменятся
У той остановки конечной.
Позволь себе роскошь поверить,
Что счастье вдвоем обретете,
И радость годами измерить,
И жизнь, что вдвоем Вы начнете.
Позволь себе роскошь открытия
Тех самых, прекрасных дверей,
Чудес и волшебных событий,
Достигнувших монастырей.
Позволь себе роскошь влюбиться,
Чтоб сердцу достигнуть до дна,
Чтоб тысячу раз ошибиться,
Когда на пороге весна.


Рецензии