Зачем бесплодно спорить с веком

Зачем бесплодно спорить с веком,
Всё в этом мире суета.
Богатства делят олигархи,
Но ведь не жить же им всегда.

Уйдут, как все, никто не вечен.
Оставив здесь дворцы, пруды.
Музеем станет их наследие
И будем вхожи в него мы.


Рецензии