Всё идет по плану

Идет всё в жизни у тебя по плану,
Профессия - достойна похвалы,
Муж - словно рыцарь из рекламы,
От бед закроет и людской молвы.

Ты скоро будешь молодою мамой,
Подаришь внуков - радость старикам.
Тебя с рождения считаю лучшей самой,
Серьёзной, верной  сказанным словам.

Ответственных таких, лишь единицы,
Во всем ты на меня похожа, моя дочь.
Из гнёзд на волю вылетают птицы,
Родители всегда стараются помочь.

Андрей - твой муж, пока ещё не знает,
Как ему круто в жизни повезло.
Такие птицы очень высоко летают!
И поднимают свою пару на крыло.

Уверен, что в беде не бросишь мужа,
Не разменяешься и не продашь его.
Закроешь в дождь, согреешь в стужу,
Вы рядом - этот факт главней всего!

Известно - красота наш мир спасает,
Ты будь счастливой и детей рожай.
Пусть в детках радость прорастает,
С внучатами нам повозиться дай.

Знай твердо, будь уверена, спокойна,
Их материться мы обучим завсегда.
И знаменитым знакам непристойным,
Покажем, как задор нести через года!

Но это шутки всё, а если без улыбок,
Желаю чистым своё имя сохранить,
Жить ровно, и не совершать ошибок,
Родного мужа искренне любить!


                30.03.2015 г.


Рецензии