Вот я вернулся домой!

Вот и вернулся в родные края!
Не был я здесь много лет!
Жизнь помотала по свету меня
Выписав белый билет

Уставший от разных
судьбы передряг
Веру во все потерял
Вернулся я снова в родные края
И словно из пепла восстал!

Прошибло слезу защипало глаза
И горло вдруг пересохло
Какая же здесь красота!
Вернулся к тебе я моя сторона
Как долго к тебе шел  как долго!

Стою надышаться никак не могу
Голова закружилась немного
Прости меня родина! Слезы текут
Прости дурака такого!

Нигде нет милее мест на земле
Чем эти такие родные!
Я думал о них 
Они снились во сне!
Луга и леса небо синее!

И до конца моей жизни земной
Я буду грехи искупать пред тобой!
Родная земля здесь дом мой
И здесь мои корни!

Вот и вернулся в родные края
Не был не знаю как долго здесь я!
И понял одно что дороже всего
мне эта родная земля!


Рецензии