И смерти нет!

И смерти нет! И умирает только тело,
А по сему рыдать и убиваться, право же, - не дело!
Учитывая сложности и язвы этой жизни,
Смерть - вроде пропуска в другое измерение, где нет подобной шизы...
И смерти - нет! Душа бессмертна!
Возродится снова! Все это - переход энергий, жизни во Вселенной сложная основа.


Рецензии