Настал красивый, новый день!

Настал красивый, новый день!
Полился луч по мостовой.
Куда то делась вся их лень.
Народ встаёт, как часовой.

Куда бегут, зачем, кто ждёт?
Мирскую сущность одолеть.
Поступок ввёл их в оборот,
Не знают дальше как лететь.

Возможно, их такой удел.
Работа, мясо, растоптать.
На сколько думает он смел,
Чтобы цветок рукою рвать.

И та песчинка, что во мне
Летает озаряя дух.
Мне не понятен этот мир
И чувства выражаю в слух.

На сколько любим мы себя?
Познай земной вопрос!
Пускай бежит в тебя река,
Будь сильным в полный рост!

Не может человек вдыхать
Не выдохнув назад.
Природа ласками,как мать
Себя не даст топтать.

А может хватит из неё
Сосать как из груди.
Беременность, как молоко
Испачкана в грязи.

Но мать не может унижать
Ребёнка своего.
Ей легче глазки закрывать
Не видеть ни чего.

О! Как бездарна жизнь моя.
Летят и ночи, дни.
Что не даёт мне понести?
Храня Любовь Земли!


Рецензии