передача мыслей

Микробы мыслей во круг нас
Я не могу пока понять
Как с ними быть
Как их соединить
Но надо ли мне это знать?
И будет ли сюжет?
О результате добрых дел
Создании процесса созидания
И вот задумался я вновь
Как распыленное опять соединить
Сто ярдов лет
В Нутри меня лежит ответ
Соединить его в куплет
Я есть тот самый белый свет
Ловить меня уж смысла нет
Прикосновением души
Вдыхают все и вот рассвет
Не потеряйте среди дел
Билет, на фильм волшебный свет
Что открывает чудеса
И превращает небеса
В частичку мысли из меня.


Рецензии