Милой Д

Тщательно закопанный в письмах,
Ловя рукой пылинки на чердаке,
Что танцуют в лучах солнца,

Я лежал за километры от тебя,
За вечности, уже неизмеримые
В земных мерках.

Произнося вслух заученные строки
Так мило прыгающие по
Искомканному листу.

Гладил конверты, полученные
Вечностей эдак семь назад,
Когда я был рядом.

Тут я предпочёл умереть,
Сгореть,
Медленно осыпавшись в вечноскорбящий прах.

Засыпав надежду и веру
Вместе с ребёнком,
Живущим во мне,

(Что хочет надеяться и верить)

Старыми письмами,
Написанными белой рукой
Танцующими строками,

Что, увы,
Мне больше не получить от тебя
Никогда,

Мёртвым ведь
Письма
Не приходят.


*картинка найдена на просторах Интернета.


Рецензии