Всё великое земное разлетается, как дым

Власть уйдёт, придёт другая,
Только люди будут жить!
Кто творит добро земное
В память впишется навек!

Их дела не разлетятся
И не превратятся в дым!
Коль контракт не подписал с тем,
Кто творит здесь беспредел.


Рецензии