Восход струится

Восход струится красным светом
И  солнце с трепетом встаёт.
Люблю сидеть на месте этом
И любоваться на восход.

А море кажется не дышит
И светит зеркалом оно.
Прибоя я почти не слышу
И тишина уже давно.

Там где-то чайки пролетают,
На горизонте далеко.
Они друг с дугом так играют,
Летают очень высоко.

И яхта словно бы застыла,
Как на картинке вдалеке.
Она там спит, она устала
И отдыхает в красоте.

Твой образ там на небосклоне,
Чудесно смотрит на меня.
С любовью сердце моё стонет
И чувствует везде тебя.

Автор Евгений Богданов


Рецензии