Пепельной дымкой окутало город
Нет ветерка, чтобы серость прогнать.
Утро невзрачное, скрылся пригорок...
И пред окном моря тусклая гладь.
Ближе к обеду вдруг солнечный лучик
Бойко пробрался сквозь толщу небес.
И показались нам призраки тучек,
Ведь приоткрылся воздушный навес.
Стало тепло поступать на планету.
Стало светлей, встрепенулись сердца!
Рады животные, птицы просвету.
Славлю и я на балконе Творца!
29.03.2015 год.
Иллюстрация из интернета.
Свидетельство о публикации №115033001571
Дмитрий Суханов 4 23.05.2021 12:21 Заявить о нарушении
Светлана Вольская 26.05.2021 05:33 Заявить о нарушении