Кто не ценит счастье

Чистый, яркий мир
Жизни освещает
Сколько будет свет,
Из нас никто не знает.

Не смотря на счастье,
Все мы упускаем
Тот момент удачи.
Ветер замолкает.

Ветер все уносит,
Неудачи, грезы.
Только вот удачу
Он уносит тоже.

Грязный, чёрный мир
Жизнь уничтожает.
Кто не ценит счастье,
В пропасть улетает.


Рецензии