нас часто люди предают

Нас часто люди предают
Нам часто люди изменяют
Сегодня-руку подают
А завтра будто бы не знают...
Сегодня душу открывают
А завтра там висит замок
Как часто нас не понимают...
Как мир жесток и одинок...
Сегодня-плетка,завтра пряник
Улыбка,стертая с лица....
Поманет...а потом обманет
В обличьи друга-подлеца...


Рецензии