Не исчезай

Я прошу тебя: Не исчезай,
Не бросай протянутую руку,
Покаяние в грехах не отвергай,
Не пеняй за долгую разлуку.
 
Извини, что долго шел к тебе,
Часто предавал и спотыкался,
Полпути  провел в пустой борьбе,
А сегодня - без причины сдался...
 
Где-то, что-то треснуло внутри,
Память болью сердце опалила,
Вспомнил, как кукушка до зари 
Нам беспечно счастье ворожила.
 
Как с усмешкой подсчитав года,
Ты, не согласившись, прокричала:
Если вдруг не хватит счастья нам,
Не сдадимся, все начнем сначала!
 
                30.03.2015 г.


Рецензии