***
И вряд ли позабыть сумею
Твою улыбку, шепот губ
Что до сих пор в душе лелею…
Ты был единственным из тех
Кто смог души моей коснуться
Я засыпаю с мыслью о тебе
И утром так боюсь проснуться….
Проснуться не хочу совсем…
Ведь знаю тебя нет со мною…
И память словно дикий зверь
Мне душу рвет и не жалеет…
Летят куски моей души
И мне не жаль ее ни сколько
Ведь сделать мне еще больней…
Ты не сумеешь…уж куда больнее…
Больнее – только лишь убить,
И к этому готова, и ты поверь
Уж лучше в муках умереть
Чем жить пред запертою дверью….
Свидетельство о публикации №115033000152