Я закрываюсь от Вселенной...
И думаю о летнем зное,
О самом важном, сокровенном:
Я представляю Нас с Тобою
Без тканей и земных покровов,
Таких простых и первозданных,
Обласканных морским прибоем,
Друг другу преданных, желанных,
И караван касаний смелых,
Ресниц и губ, ладоней, прядей,
Переплетенье загорелых
Влюбленных тел, лучистых взглядов,
Мои глаза - два чернослива,
Твои - два голубых колодца,
И отраженье в них, Любимый,
Всепоглощающего Солнца.
Свидетельство о публикации №115033000151