там за тучами есть солнце

Посмотри в своё оконце
Улыбнись,с любовью глядя
Там,за тучами есть солнце
И в улыбке и во взгляде
Солнце всюду,если только
Есть в тебе оно,мой друг
Сердце раздели на дольки
Раздавай свой свет вокруг


Рецензии