Снова с работы пришёл я уставший...
Снова позволил остаться зиме.
Где ты, луч солнца, давно заплутавший?
Сколько же можно, страдать мне во тьме?
Сколько же можно, скажи мне на милость,
Слёзы скупые под музыку лить?
Я понимаю, у нас не сложилось,
Право имеешь других веселить.
Право имеешь с другими ласкаться,
Если тебя у себя не сберёг,
Так я и буду во тьме спотыкаться,
Чувствуя в сердце своём уголёк.
Так я и буду, как пёс одичавший,
В вечных потёмках куда-то идти,
Ты возвращайся, мой лучик, сиявший.
Путь одиночества мне освети.
Пусть, ты не Найтли, и пусть, не Беллуччи,
Ты их прекраснее в тысячу раз,
Мой дорогой и единственный , лучик,
Нежно, как прежде, коснись моих глаз.
Свидетельство о публикации №115033001500