И прошептать Тебе Твори!
пациентка - Похоть»
(Светлана Шиманская)
ОПЕРАЦИЯ
А вот - и опухоль, зараза...
Здесь два абзаца режем разом!
Обрывки слов во тьму летя...
Уже не страшное дитя...
******************************
Как часто похоть через что то...
Уже готова для полёта...)))
Встречает Мудрость Духа Вновь
Так проверяется Любовь
В стихах которых вожделенье
Сарказмом спрятано "самцов"
И "самок" к этому стремленье
Там забывают Мудрость слов...
О том, что Нужное Душе
Намного выше Вираже
Там чистотой сияют строки
Где Мудрость поднимает Вновь
Слова и мысли так глубоки
Что поднимают из Оков...
Болота грязи Бытия...
Из тех что побывала Я
Творцу спасибо за уроки!
И операции себя...
Принять Понять и Осознать)))
Что лучше в Чистоте Летать
Дарить Духовной Свет Любви!
И прошептать Тебе: Твори!
http://www.stihi.ru/2008/07/23/3127
Няня Света! а ещо чё нибудь свеженького)))
Может ужо пришло вдохновение!???)))
В партизанах смена дислокации?))
Чую дух поменял си отвечать больше нельзя)))
А у Тебя почти полгода застоя))) Не хорошо Няня Света...
Дитя малое без молочка и каши оставлять)))
Свари ужо здесь чего нибудь Ааааа? Пожалуйста!
Любовь 29.03.2015 23:51
Свидетельство о публикации №115033000015