дай мне отваги рассмеяться...

пролиться бы дождём на волю
упасть бы снега серебром
моя всё тяжелее доля
я бью поломанным крылом
о землю и никак подняться
в святые выси не могу
дай мне отваги рассмеяться
Господь ведь лишь тобой живу


Рецензии