match point

мне тебя хватит на тысячи грустных стихов,
на тысячи голосов в телефонной трубке.
я хочу стать на подобие Кая в юбке,
но как же дожить до следующих холодов?

это такой match point, что позавидует любой мазохист.
мне так смешно, что даже немного больно.
дело не в гордости или же силе воли,
просто в грудную клетку что-то влетело со свистом.

мне бы по кубику льда внутривенно, в каждый сустав,
а в сердце - самый большой ледяной осколок.
Вуди Аллен, конечно, талантлив, подонок.
но в чем-то и он оказался не прав.


Рецензии