***

Как избавится от боли,
Что в груди моей нудит?
Не без пуда твоей соли,
Боль от ран моих горит.

Никак не выйдешь вон,
Из остатков души ты моей!
Словно кошмарный сон,
Которым проклял Морфей.

Знай, я тебе не рад,
Твой образ мне противен.
Такой теперь я гад,
Ведь уже не столь наивен.


Рецензии