***

Уже светает словно утро
Уже светает каждый день
Великий кормчий почему-то
Пугает маленьких детей

Вода слезится по оврагам
Горчит и пахнет не горит
До смерти мучаемся матом
Но ждём её как света миг

Надежды жалки как и полдень
Не греет плачущих овец
Страданье с болью и укором
-О Боже где же наш конец?


Рецензии