Счастливые часов не наблюдают...

Кофейный аромат, волнистый волос
Пылающий камин, застывший взгляд
Чарующий ,Ваш безмятежный голос
Все действия похожи на обряд..
Касаетесь Вы шелком..шелка кожи
Сменяя иногда кусочки льда
И мысли наши, постоянно схожи
И Чувства наши словно поезда…
Беседуем  уютно,иль молчим мы
Часы не замечаем, а зачем????
Не прячем то, что чувствуем  за ширмы
Для  этого есть множество поэм..
Приходим на призыв и помогаем
Сочувствуем, внимаем, бережем
Не мелочимся ,если мы теряем
Даем мы точно больше чем берем.

*фото из нета*


Рецензии