своей увядшей красотой
всё меньше привлекаешь взоры.
страданий,тщетной суетой,
морщинок расползлись узоры
пытаешься замазать кремом,
невыносимой грусти слой
и безразличьем по проблемам
скользишь шершавою губой.
всё реже приступы желанья,
нырять в холодную постель.
и от душевных колупаний
тупой беспомощности хмель.
и светлые лучи тускнеют
твоих великолепных глаз,
а в подсознанье мысли зреют
пустить,открыв камфорку,газ.
лишь смутная надежда греет
что,вот сегодня,скрипнет дверь
и так, как он один умеет,
войдёт крадучись умный зверь,
и замурлукает на ушко
красивых слов пустую вязь.
и взмокнет от стыда подушка
и скрипнет жалобно кровать.
Свидетельство о публикации №115033001418