Сквозь ночи и дни

СКВОЗЬ НОЧИ И ДНИ

Ну как, подскажи, мне увидеть тебя
Сквозь ночи и дни, через множество лет?
Минувшие  годы я прожил любя,
Не веря тому, что тебя рядом нет!

Весь мир для меня оказался пустым,
И незачем было  кого-то  любить.
Покрыто все прошлое дымом густым,
И начал я, в нем задыхаясь, бродить.

Я там натыкался на грязь и обман,
И солнце, встающее утром для нас,
И озеро слез, недоверье к словам,
И лучик надежды, что тихо угас.

Но все эти годы я жду наших встреч,
Хотелось бы верить, что ждешь их и ты.
И это желанье хочу я  беречь,
Поскольку не знаю дороже мечты!

Ну как же мне,  все же,  увидеть тебя
Сквозь время, бегущее в жизни моей?
Тебя дожидаюсь, невзгоды терпя,
Бессчетное множество дней и ночей!

Сергиенко  А.  30.03.2015


Рецензии