Прочь

1 куплет:
Прочь все ощущенья,
Устал биться с жизнью.
Глаза полны сомненья,
И я живу лишь с мыслью.

2 куплет:
Я и во сне мечтаю,
Что наконец пойму тебя.
Я ничего уже не знаю,
Ведь я теряю тебя.

Припев:
Дай понять...
Я не проснусь никогда,
Без тебя!

Не хочу жить или дышать,
Если тебя нет рядом.
Ты заставляешь кричать,
Лишь своим взглядом!

Не могут спать и видеть сны,
Дни без тебя становятся ядом.
Ты исполняешь все мечты,
Лишь своим взглядом!

3 куплет:
Нет смысла без тебя,
Я ошибся смертельно в любви.
Дай мне понять тебя,
Я не смогу уйти!

4 куплет:
Дай мне понять,
Твои чувства,
Нечего уж терять,
Я полон безумства!

Припев:
Дай понять...
Я не проснусь никогда,
Без тебя!

Не хочу жить или дышать,
Если тебя нет рядом.
Ты заставляешь кричать,
Лишь своим взглядом!

Не могут спать и видеть сны,
Дни без тебя становятся ядом.
Ты исполняешь все мечты,
Лишь своим взглядом!


Рецензии