Кто Россией управляет?
Если вор успешно прёт?
За пределы цены выставляет
и успешно врёт?
Сыр Алтайский пропадает,
а импорт в рынок русский прёт?
Кто же бабки собирает,
а Бендера наших бьёт?
Гречки собрано с запасом,
а цена за сотню прёт?
Чин молчит, с боезапасом,
вор откаты отобьёт?
Шеф на рынок нам кивает,
а баррель нефти упадет?
Вор как сука голодаёт,
цены с космоса берёт?
И куда нам приложиться,
где на рынок посмотреть?
Чтобы больше не божиться
и с ворами дела не иметь?
Свидетельство о публикации №115033001364