Люблю тебя за ласку, за покой

Люблю тебя за ласку, за покой,
За то что мою душу нежно обнимаешь.
С тобой познала жаркий летний зной,
Своим присутствием меня ты вдохновляешь.

Ты для меня весны зелёный лист,
Рождения пропитанный смолой.
Ты для меня как ангел белый чист,
И счастлива, что ты всегда со мной.

С тобой бы закружится в жизни танце,
Слегка коленкой прикасаться до бедра.
И как закат, чтоб расплывались мы в румянце,
При встрече взгляда возгоралась, чтоб искра.

И сердца стук пусть задает нам ритмы,
Сливаясь воедино нам не нужно слов.
У вдоха с выдохом прослушиваются битвы,
Что заглушают стрелок ход часов.

Ты жизни для мня красивый почерк,
И кисть в твоих руках рисует тонкий путь.
И наш совместный па как дивный очерк,
Дает возможность нам любви глотнуть…(30.03.2015)


Рецензии
Марина, хорошо написала,
С уважением,
Я

Чёрный Принц 0   30.03.2015 05:54     Заявить о нарушении
...благодарю)))...с теплом, Марина)))...

Солнышкина Марина   30.03.2015 06:32   Заявить о нарушении