Иногда так хочется нежности в подарок

Иногда так хочется нежности в подарок,
Дыханием согрето было нежное плечо.
И тихий треск рождал чтобы огарок,
От уст прикосновений было горячо.

И хочется, чтоб сердце полнилось любовью,
Чтобы в него вливали счастье каплей чувств.
И хочется позволить быть собою,
Туман вокруг чтоб разогнали когда густ.

И голову так хочется склонить к коленкам,
Чтоб ласковой рукой играли в волосах.
Да просто хочется побыть чуть-чуть ребенком,
Чтобы вокруг кружился нежный глас.

И хочется свернуться в маленький клубочек,
Почувствовать любви прекрасный весь уют.
Чтоб прорастал в груди в цветок росточек,
Чтобы проснувшись подарить в ответ всё то что очень ждут…(30.03.2015)


Рецензии