С днём рождения, любимый!

К  твоим ногам сегодня сорок весен
Сложу, как  к дню рождения букет.
Ещё добавлю в пожеланья просинь,
Немного грусти и любовный бред…
Весенние гулянья звездопада
Над кромкой остывающего дня,
Печаль нерасцветающего сада,
Немного непогасшего  огня…
Огня моей любви, слегка усталой,
Живущей  вопреки, а не в укор.
Я помолюсь, чтоб радости хватало
И нежности,..  душевный разговор
Согрел тебя  и  подарил участье,
Чтоб не делился мир на «да» и «нет».
У неба вымолю я   столько счастья,
Чтоб по макушку был в него одет.
У ног твоих сегодня свою душу
Я расплету тропинкой до мечты,
Той самой, что считаешь самой лучшей.
Совсем не жаль, лишь будь счастливым ты!
***


Рецензии
..Людмила, приветики..Замечательное поздравление любимомиу!..Желаю вам обоим много-много счастья и любви!..Мои теплышки..

Александр Николаевич Колесников   03.04.2015 19:21     Заявить о нарушении
СпасиБО, Александр!!! Я ЛГ передам, любимый, увы, не с ней... Вам солнечных дней!!! ))

Людмила Углова   04.04.2015 05:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.