Моя весна

Моя весна всегда начинается странно
Возвращаясь с работы, я иду не домой а гулять
Пребывая в немыслимой, неземной нирване
Я глотаю ветра как небесную благодать
Я иду не глядя, по лужам,будто ребенок
Мне легко, словно прошлое снег унес
И поэтому голос ручьев так по-детски звонок
И поэтому все, чем живу я , - все не всерьез
Моя весна всегда начинается странно
Потом все проходит, но ветер уже зовет
И я достаю кроссовки из-под дивана
И направляюсь на выход - словно на взлет.


Рецензии