Окна RUS. ТА

Америка сегодня
говорит одно,
а завтра
делает
совсем другое
ещё хуже...

Витринные приоритеты
не оставляют стране
денег
на решение
складированных проблем...

Не мешайте
лететь нормальному
самолёту
сумасшедшими пилотами...


Рецензии